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Langoustes au court-bouillon sur lit de Salicornes-2.jpg

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Conseil culinaire. Traiteur dans le 95. Traiteur 95

Des plats qui marque les palets et les esprits par leurs goûts et leurs originalités. Des recettes travaillées et perfectionnées durant des années pour vous offrir la garantie de satisfaire vos convives.

  1.  Demandez un devis sur-mesure

  2.  Planifiez votre jour de livraison

  3.  Réglez en ligne ou sur place

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*Maitre d’hôtel à la demande

*Devis gratuit

Ancre 1
DÉCOUVREZ QUELQUES

RÉALISATION

Service | 

| Traiteur

Entrée

Langoustes au court-bouillon sur lit de salicornes,

Agrumes infusées à la citronnelle

Parmentier de foie gras.jpg

Parmentier de foie gras mi-cuit du Périgord,

Poire pochée au caramel

Entrée
Image-1.jpg

Filet mignon de veau aux champignons sauvages,

Pommes grenailles rôties et écrasé de potimarron

Filet mignon de veau :

- Préchauffez le four à 180°
- Réchauffez pendant 6 à 7 min au four

Pommes grenailles rôties :
- Réchauffez pendant 10 min au four (180°)
Écrasé de potimarron :
- Réchauffez 3 min au micro-ondes

Plat
Noix de st jaques-Image-1.jpg

Noix de Saint jacques marinées aux fines herbes,

Paillasson de pommes de terre Bintje, Poireaux braisés & sauce vierge

Noix de Saint-Jaques marinées  :

- Réchauffez 2 min au micro-ondes

Paillasson de pommes de terre :
- Réchauffez pendant 10 min au four (180°)
Poireaux braisés :
- Réchauffez pendant 10 min au four (180°)

Sauce vierge :

- Réchauffez 1 min au micro-ondes  ( Chauffez légèrement )

Plat
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