NOS
SERVICES TRAITEUR
Signature
Des plats qui marque les palets et les esprits par leurs goûts et leurs originalités. Des recettes travaillées et perfectionnées durant des années pour vous offrir la garantie de satisfaire vos convives.
-
Demandez un devis sur-mesure
-
Planifiez votre jour de livraison
-
Réglez en ligne ou sur place
-
Réceptionner votre commande
*Maitre d’hôtel à la demande
*Devis gratuit
DÉCOUVREZ QUELQUES
RÉALISATION
Service |
| Traiteur
Langoustes au court-bouillon sur lit de salicornes,
Agrumes infusées à la citronnelle
Parmentier de foie gras mi-cuit du Périgord,
Poire pochée au caramel
Filet mignon de veau aux champignons sauvages,
Pommes grenailles rôties et écrasé de potimarron
Filet mignon de veau :
- Préchauffez le four à 180°
- Réchauffez pendant 6 à 7 min au four
Pommes grenailles rôties :
- Réchauffez pendant 10 min au four (180°)
Écrasé de potimarron :
- Réchauffez 3 min au micro-ondes
Noix de Saint jacques marinées aux fines herbes,
Paillasson de pommes de terre Bintje, Poireaux braisés & sauce vierge
Noix de Saint-Jaques marinées :
- Réchauffez 2 min au micro-ondes
Paillasson de pommes de terre :
- Réchauffez pendant 10 min au four (180°)
Poireaux braisés :
- Réchauffez pendant 10 min au four (180°)
Sauce vierge :
- Réchauffez 1 min au micro-ondes ( Chauffez légèrement )