Prestations
Sur mesure
Jusqu’à 500 convives
Buffets & Cocktails
Apéritifs & desserts
Plateaux repas
30 ANS D'EXPÉRIENCE
Je suis Chef cuisinier, expert,
Co-fondateur & ancien directeur associé du groupe Baluchon
NOS ENGAGEMENTS
Des produits frais, locaux et de saison issus de :
Circuits courts,
L’agriculture raisonnée,
Producteurs locaux
NOTRE VISION
Une maitrise des matières premières,
Production à la commande,
Emballages biodégradables et recyclables fabriqués à base de canne à sucre et de bambou
Visée apprenante et
Insérante
Plaine Saison est une entreprise apprenante et inclusive permettant l’immersion de salariés en parcours d’insertion.
Cuisine
Locavore
Une approche éthique & responsable pour avoir des produits frais & de saison.
Une agriculture raisonnée,
des producteurs locaux,
du circuit court.
CONSEIL
CULINAIRE
Plaine Saison accompagne aussi les porteurs de projets et encourage la transmission du savoir-faire culinaire incluant technique et maîtrise des coûts.